Cuando recibo la llamada en iOS no escucho a la visita

La llamada en iOS con el smartphone bloqueado se recibe como una llamada de teléfono normal tras la integración de CallKit. Al contestarla, puedes escuchar a la visita a través del auricular de tu smartphone como en una llamada cualquiera. Si quieres activar el manos libres, puedes hacerlo pulsando el icono de altavoz.

Puedes consultar más información en el siguiente artículo: ¿Cómo respondo a una llamada en iOS en la app Blue?