¿Qué es la previsualización de llamada en Android?

Puedes elegir cómo deseas recibir las llamadas de la app Blue: con la previsualización de llamada activada, la llamada parecerá a pantalla completa, como una llamada de teléfono normal. Con esta opción desactivada, la llamada aparecerá como una notificación.

Puedes activar o desactivar esta opción en Ajustes > General > Previsualización de llamada.

La disponibilidad de esta opción requiere de una versión de Android 12 o superior.