Cuando recibo la llamada en iOS no tengo video, sólo llamada de voz

Cuando recibo la llamada en iOS no tengo video, sólo llamada de voz

Si tu smartphone se encuentra bloqueado, será necesario que desbloquees tu smartphone para abrir la app Blue y así poder ver la imagen de tu visita y abrir la puerta.

Si tu smartphone no estaba bloqueado, tras atender la notificación de llamada, la app Blue se abrirá directamente con la imagen de cámara y podrás comunicarte con tu visita en manos libres y abrir la puerta.

Puedes consultar más información en el siguiente artículo: ¿Cómo respondo a una llamada en iOS en la app Blue?