Mi videoportero no se escucha o no muestra imagen. ¿Cómo comprobar el funcionamiento del monitor?

Mi videoportero no se escucha o no muestra imagen. ¿Cómo comprobar el funcionamiento del monitor?

Antes de comprobar el funcionamiento de la app Blue, necesitamos asegurarnos de que todo funciona correctamente en la instalación (es decir, que las funciones del monitor y videoportero funcionan correctamente).

• Para comprobar que el vídeo funciona correctamente, dirígete al monitor, pulsa el botón videocámara y espera unos instantes hasta que puedas ver por la cámara del videoportero.

• Para comprobar el audio, trata de contestar una llamada desde el monitor y comprueba que puedes escuchar a la visita y la visita te oye a ti.

• Para comprobar la apertura de puerta, pulsa el botón videocámara hasta que tengas vídeo y entonces pulsa el botón azul llave para abrir.

Si alguna de estas funcionalidades fallara, por favor contacta con tu instalador o con el Servicio Atención Técnica oficial (SAT) más cercano a tu zona.

Una vez hayas comprobado que la instalación funciona correctamente, si experimentas fallos en la app o tienes cualquier duda, por favor contacta con el soporte para la app en ajustes de la app Blue > pestaña General > Contactar con Fermax o con la dirección blue.support@fermax.com.

Si tienes alguna duda sobre cómo navegar y seleccionar opciones en el monitor, consulta el siguiente vídeo: Configuración y ajuste de funciones del monitor VEO

También te puede interesar... Política de garantías