Problemas con la contraseña: "Contraseña débil"

Si al tratar de registrarte, te aparece "Weak Password" o el siguiente mensaje:

significa que la contraseña es demasiado débil y necesitas que cumpla los siguientes requisitos:
- Al menos 8 caracteres.
- Por tu seguridad, es necesario que incluya al menos 1 número, al menos 1 letra mayúscula y minúscula.
- Alguno de los caracteres siguientes - / : ; ( ) & @ . , ? ! % *

NO pueden emplearse los siguientes caracteres  ¿  # _ = \ ¡
Una vez la contraseña cumpla todos estos requisitos, pulsa Siguiente y continúa con el registro.