¿Cómo se puede cambiar la contraseña de acceso a la app?

¿Cómo se puede cambiar la contraseña de acceso a la app?

Desde la app en Ajustes > General > Mi cuenta puedes cambiar tu contraseña. El proceso te requerirá la contraseña actual para proceder con el cambio.


Si no recuerdas tu contraseña actual tendrás que restaurarla, cerrando sesión y pulsando en Olvidé mi contraseña.


    Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

      Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.