No puedo registrarme, el código no es válido o ha expirado

Para poder iniciar sesión, necesitas activar tu cuenta mediante un código que se enviará al correo que indiques en la app.

Recuerda que este código tiene un tiempo limitadoSi recibes el error "el código no es válido o ha expirado" al introducir el código, por favor reenvíalo mediante el botón "Enviar otro código" o volviendo a pulsar en registrarse y volviendo a introducir el email y contraseña.

En caso de no recibir el correo, revisa en la bandeja de spam o vuelve a intentarlo tras unos minutos.