No puedo iniciar sesión: “Usuario y/o contraseña incorrecta”

No puedo iniciar sesión: “Usuario y/o contraseña incorrecta”

Si al intentar iniciar sesión te aparece este mensaje, el usuario o la contraseña que has introducido es errónea. Si no recuerdas tu contraseña, recupérala mediante la opción Olvidé mi contraseña desde la app.

1. Inicia el proceso de restaurar la contraseña pulsando a Olvidé mi contraseña en la app.

2. Introduce el correo electrónico electrónico con el que te registraste en Blue.

3. Dentro del correo que recibirás, haz clic en Recuperar Contraseña. Recuerda que dispones de un tiempo limitado desde la recepción del correo para cambiar la contraseña.

El correo de recuperación se envía desde la dirección blue.noreply@fermax.com, si no lo recibieras, revisa en la bandeja de spam.

4. Establece tu nueva contraseña. Ten en cuenta que debe cumplir los siguientes requisitos:
    - debe tener al menos 8 caracteres.
    - por tu seguridad debes usar números, letras mayúsculas y minúsculas y
    - alguno de los caracteres siguientes - / : ; ( ) & @ . , ? ! % *

NO pueden emplearse los siguientes caracteres  ¿  # _ = \ ¡ $

Una vez restablecida tu nueva contraseña, ya podrás iniciar sesión con tu correo electrónico como usuario y la contraseña recién establecida.