No puedo iniciar sesión: “Usuario y/o contraseña incorrecta”

No puedo iniciar sesión: “Usuario y/o contraseña incorrecta”

Si al intentar iniciar sesión te aparece este mensaje, significa que el usuario o la contraseña que has introducido es errónea. Si no recuerdas tu contraseña, intenta recuperarla mediante la opción Olvidé mi contraseña desde la app. A continuación, te indicamos los pasos a seguir:

1. Inicia el proceso de restaurar la contraseña accediendo a Olvidé mi contraseña en la app.
2. Introduce el correo electrónico electrónico con el que te registraste en Blue. Pulsa aceptar.

3. Abre el correo electrónico de de soporte y haz clic en Recuperar Contraseña. Recuerda que dispones de un tiempo limitado desde la recepción del correo para cambiar la contraseña.

4. Restablece tu contraseña. A la hora de introducir la nueva contraseña, ten en cuenta que debe cumplir los siguientes requisitos:
    - debe tener al menos 8 caracteres.
    - por tu seguridad debes usar números, letras mayúsculas y minúsculas y
    - alguno de los caracteres siguientes - / : ; ( ) & @ . , ? ! % *

NO pueden emplearse los siguientes caracteres  ¿  # _ = \ ¡ $

Una vez restablecida tu nueva contraseña, ya podrás iniciar sesión con tu correo electrónico como usuario y la contraseña recién establecida.