No me llega el correo para confirmar el registro, ¿qué puedo hacer?

No me llega el correo para confirmar el registro, ¿qué puedo hacer?

Pasados unos minutos desde la petición de registro, el correo de activación de cuenta se envía desde el correo blue.noreply@fermax.com. Si no te aparece en la bandeja de entrada, comprueba si se encuentra en la carpeta de spam y añade este correo como remitente aprobado, para que tu gestor de correo lo trate como usuario de confianza.

Es posible que experimentes fallos en la recepción del correo si estás usando los siguientes dominios de correo:

1. telefonica.net
  2. btinternet.com
  3. free.fr
  4. sfr.fr
  5. neuf.fr

Si persisten los problemas, intenta registrarte con una cuenta de correo con dominio diferente (gmail, outlook, etc).