¿Para qué sirve la opción de confirmar apertura?

Para tu seguridad, dispones de una opción extra de confirmación de apertura que está desactivada por defecto. Si activas esta opción, tras pulsar el botón de apertura, necesitarás confirmarla mediante el código de seguridad que esté configurado en tu smartphone. Es decir, si para desbloquear tu smartphone usas una contraseña, patrón, autenticación biométrca o reconocimiento facial, usarás este mismo método para poder efectuar la apertura de puerta.

Puedes encontrar esta opción en la app, en Ajustes > General > Confirmar apertura.