¿Puedo ver quién ha abierto la puerta? Registro de aperturas

¿Puedo ver quién ha abierto la puerta? Registro de aperturas

Sí, en ajustes de la app > pestaña Vivienda > Registro de aperturas puedes visualizar un historial  sobre qué puertas se han abierto desde la app y qué usuario ha realizado la apertura.

Aparecen las aperturas que se han realizado desde la app y asistentes virtuales, no las que se realizan usando el monitor.

El propietario de la vivienda podrá visualizar todas las aperturas que realizan los usuarios invitados.

Los invitados sólo podrán visualizar sus propias aperturas, no la de los demás (no podrán ver las de otros usuarios invitados o las del propietario).