¿Puedo abrir la puerta directamente aunque no me llamen?

Sí, a partir de la versión 3.1 de Blue, puedes abrir la puerta directamente desde la vista principal sin activar la cámara antes, pulsando el botón de la llave.

Si sólo tienes un acceso, al pulsar el botón se abrirá directamente.

También puedes abrir el resto de accesos como hasta ahora, viendo antes por la cámara deseada (botón videocámara).

En caso de que tengas más de un acceso, podrás añadirlos a la vista principal desde Ajustes > Vivienda > Accesos de entrada. Puedes consultar cómo en el siguiente artículo: ¿Qué son las puertas principales en la app?