Si tengo otra vivienda, ¿puedo gestionar ambas?

Sí, desde la app puedes gestionar varias viviendas si son compatibles con el sistema Blue. Tendrás que usar la misma cuenta de Blue para emparejarte en ambas.

En ese caso, con la misma app podrías atender las llamadas que recibieras en tu primera casa y en tu segunda residencia.

Si deseas añadir una segunda vivienda en la app, necesitas ir a Ajustes > General > Añadir vivienda. Entonces, sigue los pasos de emparejamiento para la nueva vivienda: ¿Cómo emparejo mi monitor a la app Blue?