¿Puedo tener varias viviendas con diferentes planes?

Sí, los diferentes planes de servicio están vinculados a las viviendas en sí, por lo que puedes estar asociado a diferentes planes en función de las viviendas de las que formes parte como usuario.

Por ejemplo, puedes estar suscrito al Plan Ilimitado en tu vivienda habitual y tener el Plan Gratuito en tu residencia de la playa.

Puedes encontrar más información sobre los planes de servicio en la sección de precios en la Web de Opendit y en los Términos y Condiciones de uso de la aplicación.