Cómo cambiar, reconectar o desconectar la WiFi del monitor Fermax Duox paso a paso

¿Cómo puedo cambiar la configuración WiFi del monitor o desconectarlo?

¿Cómo puedo cambiar la configuración WiFi del monitor?

Elimina la vivienda desde la app DuoxMe en Ajustes (icono engranaje) > pestaña Vivienda > Borrar vivienda. Tras esto, vuelve a la pantalla principal y pulsa en Añadir vivienda para realizar nuevamente el proceso de vinculación.

¿Cómo puedo desconectar el monitor del WiFi?

Puedes desconectar el monitor de la WiFi para que no tenga acceso a Internet, desde la app o desde el monitor físico, no realizando en consecuencia el desvío de llamada.
Desde la app DuoxMe
Elimina la vivienda desde la app DuoxMe en Ajustes (icono engranaje) > pestaña Vivienda > Borrar vivienda. 


Esto eliminará el emparejamiento y desconectará el monitor de la WiFi.
Desde el monitor físico

Monitores de la gama VEO

Pulsa en el botón MENÚ  del monitor, selecciona la opción Ajustes (icono engranaje) y pulsa en el botón Reset.

Monitores de la gama IRIS

Selecciona la opción de Ajustes (icono engranaje) y pulsa en el botón Reset.

Monitor IRIS Smart

En el monitor Smart de la gama IRIS, la conexión a la red WiFi es independiente de la vinculación con la app DuoxMe. Esto permite conectar el monitor a una red WiFi para acceder a servicios web y funciones que requieran conectividad a Internet, aunque el equipo no esté asociado a ninguna cuenta de DuoxMe.

Desactivar o eliminar la red del monitor

Para acceder a la configuración y las opciones de WiFi, selecciona el icono WiFi para abrir el menú de configuración de la conexión inalámbrica. Si el icono WiFi no aparece entre las opciones visibles, desliza el menú de iconos para mostrar el resto de funciones disponibles.



Puedes desactivar temporalmente la conexión WiFi mediante el interruptor de activación situado en la esquina superior derecha. Cuando el interruptor cambie de color azul a gris, la conexión WiFi quedará deshabilitada.

 


Si deseas eliminar permanentemente la red WiFi a la que está conectado el monitor, selecciona la opción Olvidar mi red. El monitor dejará de estar asociado a esa red y será necesario configurarla de nuevo para volver a conectarse.



Si necesitas ayuda con la vinculación, puedes consultar nuestro artículo de ayuda: ¿Cómo vinculo mi terminal Fermax Duox a la app DuoxMe? Manual de instrucciones