¿Cómo puedo invitar a otra persona a mi vivienda de Blue para compartir el desvío de llamada?

¿Cómo puedo invitar a otra persona a mi vivienda de Blue para compartir el desvío de llamada?

La configuración de los usuarios está disponible en el apartado de Ajustes > Vivienda > Usuarios.

Ten en cuenta que sólo el administrador de la vivienda, es decir, el usuario que se ha emparejado, puede invitar a otros usuarios. Si un nuevo usuario se empareja, se desvinculará el antiguo administrador de la vivienda y todos los usuarios invitados anteriores.

Los usuarios invitados deben tener instalada la app en su móvil y estar registrados también en Blue para poder acceder a la vivienda compartida.

Puedes invitar a un máximo de 5 usuarios por vivienda.
1. Introduce su nombre de usuario (este nombre sólo será visible para ti) y el correo electrónico del usuario invitado con el que se ha registrado en Blue.
2. El invitado recibirá un correo notificándole. Deberá iniciar sesión en la app. Si ya lo había hecho antes, refresca la vista de la app para que le aparezca la vivienda a la que ha sido invitado.

3. Como administrador de la vivienda, tendrás acceso al listado de tus usuarios invitados desde Usuarios . Desde aquí, podrás borrarlos de tu vivienda, cambiarles el nombre o imagen.