Si dispongo de más de una cámara, ¿cómo puedo cambiar de cámara en la app?

Si dispongo de más de una cámara, ¿cómo puedo cambiar de cámara en la app?

Si en tu vivienda tienes disponible más de una cámara, cuando recibas la llamada desde la placa, en la app Blue se abrirá la cámara correspondiente de forma automática.

Al realizar un autoencendido desde la app, para seleccionar la cámara deseada, necesitas hacer uso del siguiente botón:

Esta opción te permitirá cambiar entre las cámaras que tengas disponibles en tu vivienda.