¿Cómo puedo añadir un widget de la app Blue?

Es posible añadir un widget para la apertura de puerta tanto en dispositivos iOS como Android.

Cómo añadir un widget en dispositivos iOS

En dispositivos iOS, necesitas crear un atajo de Siri en la app Atajos para la apertura de puerta. Consulta el siguiente artículo para crear el atajo: ¿Cómo puedo configurar Siri o atajos con la app Blue?

Una vez creado el atajo, para añadir el widget en tu pantalla de inicio, mantén pulsada la pantalla donde deseas añadir el Atajo > selecciona la app Atajos > escoge el atajo de Blue que quieras añadir.

Si deseas abrir otra puerta, necesitas crear un nuevo atajo para la puerta que desees. Cada puerta requiere de su atajo específico.

Cómo añadir un widget en dispositivos Android

En dispositivos Android, puedes añadir un widget de la app  Blue para abrir la puerta con una sola pulsación desde la pantalla de inicio.

Para añadir el widget, necesitas acceder al menú de Añadir widgets > busca la app Blue > selecciona o mantén pulsado el widget.

Una vez seleccionado widget, selecciona la vivienda y la puerta que deseas abrir con el widget, en función de las que tengas disponibles en tu app.

Tras añadir el widget, puedes pulsar directamente sobre este para realizar la apertura de la puerta configurada.

Si deseas abrir otra puerta, necesitas crear un widget diferente al anterior.  Cada puerta requiere de su widget específico.