¿Qué son las puertas principales en la app?

Desde la app, puedes abrir la puerta directamente desde la vista principal con tan solo pulsar el botón de la llave, sin tener que activar primero la cámara de la placa de calle.

Puedes habilitarlas y editar su nombre (máx. 10 caracteres) en Ajustes > Vivienda > Puertas principales(Sólo aparecerá esta opción desde la cuenta del admin de la vivienda, los usuarios invitados no tendrán permiso para modificarla).

Por defecto, el botón de apertura directa abre la puerta de la cámara 0.

En caso de que tengas más accesos, necesitas habilitarlos para poder abrirlos también de forma directa. Puedes comprobar tus accesos disponibles realizando un autoencendido desde el monitor (pulsa botón videocámara) y comprobando el nombre del acceso que aparece:

Cámara 0 → Puerta 1
Cámara G → Puerta 2
Cámara 1 → Puerta 3

Se permite habilitar hasta 3 accesos máximo, en función de tu instalación. Al menos un acceso debe estar habilitado.