¿Dónde puedo visualizar las imágenes?
Visualización desde la app
Desde la app, puedes consultar en cualquier momento las imágenes capturadas bajo el menú Historial de llamadas. Una vez visualizada la foto, se almacena en la memoria del móvil.
Las imágenes sin visualizar se almacenan en el servidor por un máximo de 30 días. Si no se visualizan en ese plazo, dejarán de estar disponibles.
Visualización desde el monitor
Para visualizar las imágenes guardadas en el monitor, pulsa el botón Menú
y selecciona el icono de las imágenes. Desplázate hacia la derecha o izquierda para ver todas las imágenes guardadas.
¿Puedo eliminar las imágenes del historial?
Sí, puedes eliminar una imagen borrando la llamada correspondiente desde el historial de la app.
Ten en cuenta que aunque se elimine la foto desde la app, seguirá apareciendo en la memoria del monitor. Para eliminarla completamente, también necesitarás borrarla desde el monitor de la vivienda.
Cómo eliminar las imágenes del monitor
Visualiza la imagen que deseas borrar y pulsa el icono de la papelera para borrarla.
Para eliminar todas las imágenes de una vez, mantén pulsado el botón de confirmación (icono llave) durante 5 segundos. Entonces, pulsa de nuevo el botón llave para confirmar.