No recibo las llamadas en mi smartphone, tardan o no suenan

No recibo el aviso de llamadas en mi smartphone

Revisa la configuración de las notificaciones en tu sistema.

Antes de nada, asegúrate de que no tienes el modo No molestar activado y que has iniciado sesión en la app Blue.
  1. Comprueba que tu monitor WiFi esté encendido, tenga conectividad con tu router (leds rojo y blanco encendidos) y reciba la suficiente señal. (Ver ¿Cómo mejoro la cobertura WiFi que recibe mi monitor?)
  2. Comprueba que la conexión de tu casa funciona correctamente, intenta navegar en Internet con el smartphone conectado a la misma red WiFi.
  3. Asegúrate de que los ajustes de tu smartphone no estén interfiriendo en la recepción de notificaciones. (Ver Configuración recomendada del smartphone para la recepción de notificaciones)
  4. La optimización de batería, por ejemplo, puede bloquear las notificaciones push o restringir la actividad o conexión a internet de la app en segundo plano.

Recibo las notificaciones de llamada pero no suenan

Si recibes notificaciones en tu smartphone pero no suenan, es posible que los ajustes de sonido del sistema de tu smartphone estén interfiriendo. Por favor, asegúrate de activarlos en el sistema y para la aplicación Blue. Puedes consultar la configuración recomendada del smartphone para la recepción de notificaciones desde aquí.

En caso de Android, revisa en sonido de la app en Ajustes de tu android > Apps > Blue > Notificaciones.

Los avisos de llamada tardan mucho en aparecer en mi smartphone

Prueba la conexión desde una red WIFI con la que tengas buena cobertura en el smartphone. Por otra parte, cuando la cobertura de la señal WiFi que le llega al monitor es muy baja, puede ocasionar tardanza en el aviso de llamadas. Por favor, consulta este artículo para revisar la cobertura que le está llegando a tu monitor.

Si sigues experimentando algún inconveniente con la configuración de tu smartphone, consulta la web de soporte de tu modelo.

Para cualquier información adicional, tienes disponible nuestro correo de soporte desde la app en Ajustes > Mi cuenta > Contactar con Fermax