Mi monitor muestra un ID en vez de una MAC o no tiene QR para emparejar

Mi monitor muestra un ID en vez de una MAC o no tiene QR para emparejar

Si bajo el código QR del menú de emparejamiento del monitor te aparece un ID en vez de una MAC, significa que tu monitor no es WIFI, por lo que no podrás emparejarlo con la app Blue aunque dispongas de este menú.

Si en el monitor no aparece esté menú y no tiene ningún QR de conectividad, también significa que el monitor no es WIFI.

Para conocer el modelo del monitor, necesitas quitarlo de la pared para visualizar su pegatina trasera. Puedes comprobar su número de referencia en esta pegatina:

Monitores WIFI
VEO WIFI, REF. 9446 y 9456.
VEO-XS WIFI, REF. 9449 y 9459.
VEO-XL WIFI, REF . 9469 y 9479.

Monitores NO WIFI
VEO, REF. 9445 y 9455.
VEO-XS, REF. 9448 y 9458.
VEO-XL, REF . 9468 y 9478.

Para descolgar el monitor de la pared, debes sujetar firmemente el monitor por ambos laterales con las manos en la parte más baja y realizar un poco de fuerza para separarlo de la pared. Para volver a conectarlo, simplemente necesitas volver a colgarlo según muestra la siguiente imagen: