Error 1: Error conectando al dispositivo Fermax

Este error significa que tu smartphone no ha podido conectarse al punto de acceso que emite el monitor ("Fermax-abc123"...) cuando muestra el código QR. Antes de nada, comprueba que aparece una MAC válida bajo el código QR del menú de emparejamiento del monitor . ¿Tu monitor muestra un ID en vez de una MAC?

Solución

•  Acepta el aviso que aparecerá en tu smartphone para conectarte al punto de acceso generado por el monitor.  Asegúrate de que tu smartphone puede conectarse a redes  WIFI sin acceso a internet y/o desconocidas, desde los ajustes de tu sistema, o también puedes probar a emparejar con otro smartphone.

• Si no aparece el aviso, e s posible que el monitor esté bloqueado: quítalo de la pared, vuélvelo a conectar y repite el proceso de emparejamiento.
Para ello, debes sujetar firmemente el monitor por ambos laterales con las manos en la parte más baja y realizar un poco de fuerza para separarlo de la pared, esperar 10 segundos y volver a conectarlo según muestra la siguiente imagen:

• Pulsa el botón menú del monitor para salir y vuelve a entrar al emparejamiento, esto generará un nuevo código QR.