Error 1: Error conectando al dispositivo Fermax

Este error significa que tu smartphone no ha podido conectarse al punto de acceso que emite el monitor ("Fermax-abc123"...) cuando muestra el código QR. Antes de nada, comprueba que aparece una MAC válida bajo el código QR del menú de emparejamiento del monitor. ¿Tu monitor muestra un ID en vez de una MAC?

Solución

• Acepta el aviso que aparecerá en tu smartphone para conectarte al punto de acceso generado por el monitor. Asegúrate de que tu smartphone pueda conectarse a otras redes WIFI desconocidas desde los ajustes de tu sistema, o también puedes probar a emparejar con otro smartphone.

• Si no aparece el aviso, es posible que el monitor esté bloqueado: quítalo de la pared, vuélvelo a conectar y repite el proceso de emparejamiento.
Para ello, debes sujetar firmemente el monitor por ambos laterales con las manos en la parte más baja y realizar un poco de fuerza para separarlo de la pared, esperar 10 segundos y volver a conectarlo según muestra la siguiente imagen:

• Pulsa el botón menú del monitor para salir y vuelve a entrar al emparejamiento, esto generará un nuevo código QR.