¿Qué diferencia hay entre la app Blue y Opendit? ¿Por qué algunos vecinos usan una app diferente?

¿Qué diferencia hay entre la app Blue y Opendit? ¿Por qué algunos vecinos usan una app diferente?

La diferencia se encuentra en el modo de pago y el terminal instalado en la vivienda.

Un vecino puede elegir comprarse un monitor WIFI, de forma que la conectividad de red se realiza a través de su propio router WIFI. Por lo tanto, una vez ha pagado por el producto que es el monitor WIFI, tendrá el servicio de la app Blue ilimitado.

No tendrá que pagar ninguna suscripción para usar la app Blue, porque ya ha pagado por este servicio al comprar el monitor WIFI.

Las nuevas placas conectadas permiten el desvío de llamadas de serie, con la app Opendit, a todos los teléfonos y monitores de cada vivienda. La conectividad de red se realiza a través de la placa.

Si algún vecino quisiera disponer de este servicio, necesita pagar por él. Este servicio requiere un plan de suscripción.