Error 3: Error registrando el dispositivo en el cloud Fermax

Error 3: Error registrando el dispositivo en el cloud Fermax

Por favor, reintenta el emparejamiento transcurridos unos minutos.

Si el error persiste, es probable se produzca por incompatibilidades en la configuración de red (restricciones de puertos) o porque tu monitor no está actualizado. Por favor, revisa la configuración de tu router siguiendo el siguiente artículo: Configuración básica recomendada del router WiFi para Blue.
  1. ¿Qué puertos deben estar abiertos para poder utilizar Blue?
Para poder revisar la versión firmware instalada de tu monitor, por favor, ponte en contacto con nosotros a través de la app en Ajustes > Mi cuenta > Contactar con Fermax indicándonos el código de error 3. Es posible que te pidamos una foto de la pegatina trasera del monitor.

Lanzamos actualizaciones automáticas para todos los monitores conectados, si el tuyo nunca ha estado conectado a una red WiFi con acceso a internet, es muy probable que todavía no esté actualizado a la última versión.