Configuración básica recomendada del router WiFi para Blue

Lo más seguro es que no tengas que hacer ningún cambio en la configuración de tu router WIFI, a menos que no tengas configurada una red WiFi de 2,4GHz. Si tienes dudas o prefieres no acceder a la configuración de tu router, puedes ponerte en contacto con tu proveedor de internet.

1. Verifica que tu router emite una red WiFi de 2,4GHz y la estás seleccionado en el proceso de emparejamiento.
    Si no sabes qué banda de frecuencia usa tu router o si es de doble banda, contacta con tu proveedor de internet. Los monitores VEO WIFI sólo soportan redes de 2,4GHz, por lo tanto debes seleccionar la red de 2,4GHz durante el emparejamiento.
  2. Comprueba que el SSID (nombre de red) es visible y el método de seguridad de la red coincide con el seleccionado en la app (WPA2).
  3. DHCP debe estar activado.
    Suele ser la opción por defecto. El monitor se conecta por DHCP al router de tu vivienda.
  4. Comprueba la configuración de bloqueo de puertos y el filtrado por MAC.
    Para que Blue funcione correctamente, los puertos TCP 80, 443, 8883, 123 y 53 no deben están bloqueados para el videoportero, ni debe estar denegado por restricciones de MAC. Si tu firewall restringe el acceso a estos puertos, consulta con el administrador del sistema.
  5. Reinicia tu router WIFI.
    Apágalo durante 30 segundos aproximadamente y vuelve a encenderlo.

Si tienes cualquier duda sobre la configuración de tu router, contacta con tu proveedor de internet.