¿Cómo sé que tengo un monitor DUOX WIFI compatible?

Existen tres modelos de monitor DUOX WIFI en el mercado, el monitor VEO WIFI, con brazo, y los monitores VEO-XS y VEO-XL WIFI, manos libres. Puedes identificarlos de forma sencilla a simple vista.

Monitor VEO (con brazo):

Monitor VEO-XS (manos libres):

Monitor VEO-XL (manos libres):

Para saber si es WIFI, puedes encender la pantalla y comprobar que aparece el icono distintivo de nuestro sistema Blue en la parte superior izquierda y el símbolo WIFI debajo a la derecha (con una admiración roja, si todavía no lo has emparejado).

No obstante, si tienes acceso a la parte trasera, podrás comprobar que en la etiqueta identificativa pone “MONITOR“ seguido del nombre del modelo "VEO WIFI", por ejemplo: