¿Qué cobertura es necesaria en el monitor para un funcionamiento óptimo del desvío?

¿Qué cobertura es necesaria en el monitor para un funcionamiento óptimo del desvío?

Para un funcionamiento óptimo, tu monitor necesita 3 líneas de cobertura WIFI.

Puedes consultar la señal recibida en tu monitor pulsando sobre la pantalla y verificando el icono de conectividad WIFI de la parte inferior derecha.

Si está por debajo de 3 líneas (40-60%), es recomendable que emplees un repetidor de señal, ya que aunque tengas visión directa del router, puede que la señal recibida no sea buena. Ten en cuenta que la presencia de paredes o de electrodomésticos cercanos pueden generar interferencias y de así degradar la calidad de la señal WIFI.