¿Qué cobertura es necesaria en el monitor para un funcionamiento óptimo del desvío?

¿Qué cobertura es necesaria en el monitor para un funcionamiento óptimo del desvío?

Para un funcionamiento óptimo, tu monitor necesita 3 líneas de cobertura WIFI.

Puedes consultar la señal recibida en tu monitor pulsando sobre la pantalla y verificando el icono de conectividad WIFI de la parte inferior derecha.

En este menú, se mostrará uno de lo siguientes iconos de los niveles de intensidad de señal WiFi:

Si está por debajo de 3 líneas (40-60%), es recomendable que trates de aumentar la cobertura WIFI, ya que aunque tengas visión directa del router, puede que la señal recibida no sea buena.