¿Cómo sé que mi monitor ya está configurado y listo para el desvío de llamadas?

¿Cómo sé que mi monitor ya está configurado y listo para el desvío de llamadas?

Una vez emparejado, a través de la app Blue observarás que aparece una nueva vivienda, con el nombre que le acabas de dar, asociada a tu cuenta de Blue.

La vivienda aparecerá con una señal verde indicando que el monitor tiene conexión y el servicio está activo.

Podrás comprobarlo realizando un autoencendido de la placa de calle para visualizar la cámara, siempre y cuando el canal no esté ocupado (en llamada con otra vivienda) ni la pantalla de tu monitor encendida.

En tu monitor WIFI, el led WIFI parpadeará cuando se está desviando la llamada a tu móvil.