Sólo el usuario que se ha emparejado al monitor (el administrador de la vivienda) puede invitar a otros usuarios a la misma vivienda. La gestión de usuarios está disponible desde Ajustes > Mi vivienda > Usuarios. Aquí es posible visualizar todos los usuarios invitados a la vivienda y si lo deseas, eliminarlos para que dejen de tener acceso a la vivienda.
Si hay cambios en el usuario administrador, éste será notificado por correo. Los usuarios también serán notificados si alguien inicia sesión con su misma cuenta en otro smartphone.