¿Puede conectarse alguien a mi videoportero para controlarlo sin mi autorización?

¿Puede conectarse alguien a mi videoportero para controlarlo sin mi autorización?

No, usamos tecnologías de seguridad (conexiones cifradas y encriptación de tráfico) que protegen las comunicaciones del desvío de llamadas. Sólo usuarios emparejados a tu monitor o autorizados por ti (invitados) pueden llevar a cabo acciones sobre el mismo, como atender la llamada, abrir la puerta o activar F1.