¿Cómo puedo restablecer o cambiar la configuración WIFI del monitor?

¿Cómo puedo restablecer o cambiar la configuración WIFI del monitor?

En caso de que desees desconectar el monitor de Internet, puedes eliminar la vinculación desde la app en Ajustes > Vvienda > Borrar vivienda. Esto hará que pierdas el emparejamiento y tu monitor se desconecte de tu WIFI, no realizando en consecuencia el desvío de llamada.

Si deseas conectarlo a otra WIFI diferente, puedes volver a realizar el emparejamiento, seleccionando en la app la nueva red WIFI a la que quieres conectar el monitor.

Puedes consultar nuestro artículo de ayuda con el emparejamiento: ¿Cómo emparejo mi monitor a la app Blue? Manual de uso de la aplicación