¿Cómo puedo restablecer la configuración WIFI del monitor?

En caso de que desees desconectar el monitor de Internet puedes Borrar vivienda desde el menú de Ajustes de vivienda. Esto hará que pierdas el emparejamiento y tu monitor se desconecte de Internet, no realizando en consecuencia el desvío de llamada.

Si ha habido cambios en la red WIFI y lo que deseas es conectarlo a otra red, puedes volver a realizar el emparejamiento pero seleccionando en la app la nueva red WIFI a la que quieres conectar el monitor.

Puedes consultar nuestro artículo de ayuda con el emparejamiento: ¿Cómo emparejo mi monitor a la app Blue? Manual de uso de la aplicación