¿Qué indica el LED rojo del monitor?

¿Qué indica el LED rojo del monitor?

El LED rojo del frontal del monitor indica que tiene alimentación, y permanecerá siempre encendido fijo.

Si se ha activado el modo no molestar desde el monitor, el LED parpadeará lento.

Si el monitor está sin programar, el LED parpadeará rápido.

Si deseas activar o desactivar el modo no molestar, puedes consultar cómo hacerlo desde el siguiente artículo: Configuración y ajuste de funciones del monitor VEO

    Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

      Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.