En WIBOX, ¿puedo crear invitados temporales?

En WIBOX, ¿puedo crear invitados temporales?

Sí, como admin de la vivienda, necesitas crear un usuario invitado otorgándole los permisos que desees, y cuando ya no necesitas que tengan acceso, borrarlos como invitados.

Por ejemplo, puedes crear un usuario con acceso temporal de apertura.

Para crear usuarios invitados, ve a menú Dispositivo > icono Ajustes de vivienda > Usuarios.


    Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

      Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.