En WIBOX, ¿cómo puedo invitar a otro usuario a mi vivienda para compartir el desvío de llamada?

En WIBOX, ¿cómo puedo invitar a otro usuario a mi vivienda para compartir el desvío de llamada?

La configuración de los usuarios está disponible en el apartado de Ajustes de la vivienda > Usuarios. Desde aquí, siendo el usuario administrador, podrás invitar a otros usuarios (máximo 8) para compartir las funciones tu vivienda en WI-BOX por medio de un enlace.

El administrador es la persona que empareja el WI-BOX al router. La diferencia entre el administrador y usuarios invitados es que sólo el administrador puede invitar a otros usuarios y configurar el dispositivo.

1. En la app, selecciona Ajustes > Usuarios > Pulsa sobre el icono para añadir nuevo usuario +

2. Introduce el nombre del invitado y selecciona las funciones que se le permitirán al usuario en la vivienda. Los permisos se pueden cambiar en cualquier momento.

3. Comparte el enlace al usuario a invitar. El invitado debe tener instalada la app WI-BOX y abrir el enlace o escanear el código QR que aparece en pantalla.

El enlace de invitación caduca a las 24 horas una vez creado el enlace. Sólo se puede utilizar una vez, no se puede compartir.

La lista de invitados muestra el uso de los enlaces: por aceptar (gris), aceptado (azul) y caducado (rojo).