¿Mi cuenta ha sido desvinculada o eliminada, por qué?

Si has recibido el siguiente correo: (Cuenta de administrador desvinculada o Invitación eliminadasignifica que ha sucedido una de las siguientes opciones:

- se ha realizado un nuevo emparejamiento con tu monitor
- la vivienda ha sido eliminada desde la app
- el usuario que se emparejó a la vivienda (administrador) ha eliminado tu invitación a la vivienda

Cuando alguien vuelve a realizar el proceso de emparejamiento desde el mismo monitor, al antiguo administrador de la vivienda (es decir, la cuenta con la que se emparejó) y antiguos usuarios invitados se desvinculan de esta vivienda, recibiendo este aviso por correo. Este correo también lo recibirán si el administrador borra a los usuarios de su vivienda.