Si hay varias personas utilizando la app y compartiendo la misma vivienda, sólo uno de ellos tiene que realizar la migración/emparejamiento y se convertirá en el propietario de la vivienda.
Los demás usuarios, necesitan ser invitados por el propietario ya emparejado en:
Ajustes de la vivienda (icono engranaje) > Invitar usuarios.
En caso de que desconozca quien se ha vinculado con su vivienda le recomendamos que por temas de seguridad cambie la contraseña de la licencia desde el monitor: