En MEET ME, ¿cómo puedo cambiar la contraseña?

En MEET ME, ¿cómo puedo cambiar la contraseña?

Puedes cambiar la contraseña de la app MEET ME desde la pantalla del monitor, pero necesitarás conocer la contraseña actual para poder establecer una nueva.

En el monitor, ve el icono de AJUSTES > CONTRASEÑAS > MEET ME.

Para conocer la contraseña actual, necesitas consultar la pegatina de la licencia (username y password).






    Encuentra manuales, libros técnicos, especificaciones y mucho más desde nuestra web profesional.

      Nuestros SAT atienden solicitudes de asistencia técnica para todos los productos fabricados o comercializados por FERMAX.