[INKEY-MINI] ¿Qué tengo que tener en cuenta al dar de alta usuarios con huella o tarjeta MIFARE a través del software INKEY-MINI?

[INKEY-MINI] ¿Qué tengo que tener en cuenta al dar de alta usuarios con huella o tarjeta MIFARE a través del software INKEY-MINI?

Antes de empezar a dar de alta huellas o tarjetas MIFARE manualmente en el lector de huella es imprescindible:

1º Configurar los lectores de huella de la misma instalación con IPs diferentes e ID diferentes.
2º Configurar los lectores como WIEGAND 34 MIFARE.
3º Cargar usuarios en los lectores con plantilla establecida a través del software INKEY-MINI. Ver siguiente artículo.