[INKEY-MINI] Como exportar usuarios excel a Inkey-mini con plantilla 100 usuarios. Necesario para alta de huella o tarjeta MIFARE.

[INKEY-MINI] Como exportar usuarios excel a Inkey-mini con plantilla 100 usuarios. Necesario para alta de huella o tarjeta MIFARE.

Para exportar usuarios excel a Inkey-mini se deben seguir los siguientes pasos utlizando la siguiente plantilla adjunta.

1º GENERAMOS UNA PLANTILLA EXCELL CON 100 USUARIOS ALEATORIOS.

ID ALEATORIO CON =ALEATORIO.ENTRE(49840649;998605351)

Copias y pegas todas las celdas 123. Para que sea un número no una formula.

2º Abrimos el software INKEY-MINI y cargamos la plantilla.

Así ya tenemos los usuarios dados de alta en el software.

3º Vamos a transferencia y escribimos las plantillas de usuarios a los lectores seleccionados.

4º Damos de alta las huellas en uno de los lectores de huella a través del lector USB 5234 o desde uno de los lectores de huella de la instalación (estos deben tener ID diferente y estar como WIEGAND 34 configurados previamente).

Dependiendo del nombre del código de la materia prima del USB se utilizará el FP200 o el FP201.

95951 FP200

95951B FP201

5º Una vez registrados todos los ususarios.

a) Si el alta se ha realizado a través de uno de los lectores de la instalació.

Este debe estar configurado previamente como wiegand 34bits MIFARE.

Con INKEY-MINI en transferencia se tendrán que recibir todos los usuarios del lector (seleccionaremos solo el lector donde se han dado de alta las huellas) al software.

Después con INKEY-MINI en transferencia se ENVIARÁN todos los usuarios al resto de lectores, si existen.

b) Si el alta se ha realizado a través del lector de sobremesa USB ref. 5234, directamente al software.

Iremos a Transferencia y se tendrán que escribir todos los usuarios al lector/es que seleccionemos.

Así ya tendremos los usuarios creados en todos los lectores de huella de la instalación.