Compatibilidad con Google Home: ¿Cómo puedo vincular la app Blue con Google Home?

Compatibilidad con Google Home: ¿Cómo puedo vincular la app Blue con Google Home?

Blue (desde la versión 3.4) es compatible con el ecosistema de altavoces y pantallas inteligentes de Google. Puedes recibir una notificación en tu altavoz o pantalla de Google cuando alguien esté llamando al timbre de tu videoportero o solicitar la apertura de puerta mediante una frase de voz del tipo "Ok, Google, abre la Puerta principal".

Cómo configurar Blue con Google Assistant

En la app Google Home, añade un nuevo dispositivo que funciona con Google y busca la app Blue by Fermax. Tras esto, sigue los pasos que te indicará la app para vincular los dispositivos. Por motivos de seguridad, Google te pedirá un código de confirmación de 4 dígitos que usarás posteriormente para abrir la puerta por voz.

Cada vivienda emparejada incluye:
• 1 o más dispositivos de tipo Timbre/Doorbell (según el nº de Puertas principales habilitadas en los ajustes de la vivienda)
1 dispositivo F1
El nombre del dispositivo corresponde al nombre que has establecido en la app Blue para tu vivienda y las puertas principales.

Cómo abrir la puerta con Google Assistant

Para poder abrir la puerta mediante una frase de voz, necesitas usar el nombre del dispositivo de tipo Timbre encontrado, por ejemplo, "Casa". Cuando una visita llame al videoportero, podrás abrir la puerta tan sólo con decir algo como:

"Ok, Google, abre Portal"
"Ok, Google, desbloquea Portal"

Para abrir la puerta, Google te pedirá el código de confirmación de 4 dígitos que previamente has configurado.

Cómo recibir las llamadas del videoportero en mi altavoz con Google Assistant

Para recibir las notificaciones de llamada en el altavoz de Google, necesitas activar las Notificaciones de voz en el dispositivo de tipo Timbre, que corresponde a la puerta de la que quieres recibir la notificación de llamada, por ejemplo, "Mi vivienda Portal".

LA SKILL BLUE BY FERMAX NO ES COMPATIBLE TODAVÍA CON LA REPRODUCCIÓN DE VÍDEO Y/O AUDIO