Error 2: Error conectando el videoportero a Internet

Este error aparece cuando el monitor no puede conectarse con la red WIFI, principalmente debido a que las credenciales facilitadas de la red WIFI son erróneas o no se ha seleccionado una red válida de 2,4GHz.

El monitor es compatible con WIFI de 2,4GHz y cifrado WPA2, WEP o sin contraseña. Se conecta por DHCP al router inalámbrico.

Prueba estos pasos de resolución:

1. Asegúrate de que la contraseña de la red WIFI es correcta y la WIFI sea compatible con WPA2.
Prueba a olvidar la WIFI en tu smartphone y a conectarte de nuevo para comprobar que la contraseña es correcta.

2. Verifica también que la red WIFI seleccionada para emparejar sea 2,4GHz.

3. Asegúrate de que tu monitor se encuentra dentro del rango de alcance del router inalámbrico.

4. Prueba a conectar el monitor usando una zona WIFI personal de otro smartphone en vez de la red WIFI del router.

Comprueba la configuración del router si sigues sin conexión de Internet. (Ver Configuración básica recomendada del router WiFi para Blue)