¿Qué puertos deben estar abiertos para poder utilizar Blue?

Para el correcto funcionamiento de Blue, es necesario que tu red tenga acceso a internet y es posible que necesites abrir los siguientes puertos para tu monitor:
  1. 8883/TCP
  2. 123/TCP
  3. 53/TCP
  4. 80/TCP
  5. 443/TCP
Asegúrate de que tu red tenga acceso a estos puertos o que tu software de seguridad no los esté restringiendo. Si no estás seguro, consúltalo con el administrador del sistema o con tu proveedor de internet.

Si necesitas ayuda, puedes contactarnos a través de la app en Ajustes > General > Contactar con Fermax.