Todos los usuarios conectados reciben la notificación de llamada cuando alguien llama. El primer usuario que descuelga será quien atienda la visita y establezca la conversación.
Una vez atendida la llamada, el resto de dispositivos dejarán de sonar automáticamente.
La previsualización de vídeo es la imagen en directo que se muestra en tu móvil antes de atender una llamada y está disponible hasta en 8 dispositivos simultáneamente.
Si hay más de 8 dispositivos conectados, el noveno y posteriores recibirán la llamada sin vídeo. El vídeo se mostrará automáticamente en el momento en que descuelguen la llamada.
Por ejemplo, en la imagen siguiente se muestra que, de un máximo de 12 dispositivos, los 8 primeros disponen de previsualización de vídeo, mientras que el resto no.