¿Cómo sé que me están llamando al videoportero con mi smartphone?

¿Cómo sé que me están llamando al videoportero con mi smartphone?

En tu smartphone, recibirás una notificación de llamada indicando el nombre de la vivienda que has seleccionado en la app. Atendiendo esta notificación, podrás responder la llamada, estableciendo comunicación con la visita, ver la imagen y abrir la puerta si lo necesitas.

Para algunas acciones es posible que necesites desbloquear el smartphone.