¿Cómo respondo a una llamada en Android en la app Blue?

En Android, te llegará una notificación de Blue, indicando el nombre de la vivienda que has establecido (en este caso "CASA") y el texto "Llamada entrante".

Debes atender la notificación (pulsar sobre ella o deslizar en función de tu smartphone) para que se abra la app Blue con la vista de llamada de tu videoportero.

Es posible que debas desbloquear el móvil para que se abra la app. Una vez abierta, podrás ver el video de tu visita y abrir la puerta directamente, además de responder para establecer comunicación con ella. Si tienes activada la opción "Confirmar apertura", deberás introducir el método de seguridad configurado en su smartphone.