¿Qué es la función photocaller de WI-BOX?

La función photocaller captura automáticamente una foto de cualquier persona que llame a tu timbre, con la fecha y la hora en que fue tomada. En WI-BOX, almacena las últimas 10 imágenes de las llamadas registradas, ya sean atendidas o perdidas.

Para liberar espacio en la memoria del dispositivo, las imágenes son eliminadas semanalmente cada martes por la noche.

Si tratas de visualizar las fotos desde la app, esto mandará una solicitud al dispositivo WI-BOX para acceder a la foto, entonces la foto se descargará y almacenará en la memoria de tu smartphone, por lo tanto no se perderá.

La segunda vez que visualices la foto, ya no se mandará la petición al dispositivo, sino que se recupera de la memoria de tu smartphone. Es decir, si todavía no has visualizado las fotos desde la app, esas fotos sin visualizar se eliminarán el próximo martes por la noche.

Además, al irse la luz o forzar el reinicio del módulo, las fotos que no se han descargado en tu smartphone también se perderán.