En WIBOX, ¿para qué sirve la opción Apertura rápida? ¿Puedo desactivar la contraseña antes de abrir?

En WIBOX, ¿para qué sirve la opción Apertura rápida? ¿Puedo desactivar la contraseña antes de abrir?

Puedes activar la opción de apertura rápida para abrir la puerta sin introducir ningún procedimiento de seguridad, ya sea en la vista principal o en llamada.

Si la opción está desactivada, será necesario introducir la contraseña establecida para poder abrir la puerta.

Puedes encontrar esta opción pulsando en el icono ajustes de la vivienda > Configuración de desbloqueo > Apertura rápida.