[WAY-FI PLUS] Configuración de placa en kit WAY-FI PLUS 7" 1L ref 1571 por sustitución.

[WAY-FI PLUS] Configuración de placa en kit WAY-FI PLUS 7" 1L ref 1571 por sustitución.

Si en el kit WAY-FI PLUS 7" 1L ref 1571 tenemos que sustituir la placa de calle ref 1573 debemos de configurar los dip-switch:
1. El dip-switch 1 tiene que estar configurado como MASTER (ON)
2. El dip-switch 2 tiene que estar configurado como PLACA 1 (ON)

Además, hay que pulsar 5 veces el interruptor de tamper, que encontramos en la parte trasera de la placa de calle,  para que descargue la base de datos del monitor master y conozca la configuración.