[WAY-FI PLUS] Cómo habilitar la salida de puerta secundaria en el monitor del kit Way-FI Plus.

[WAY-FI PLUS] Cómo habilitar la salida de puerta secundaria en el monitor del kit Way-FI Plus.

Por defecto, el monitor del kit WAY-FI PLUS ref 1571 tiene la opción de puerta secundaria desactivada. Pues bien, para que a la hora de abrir la puerta desde el monitor muestre las opciones de apertura de puerta; puerta principal y puerta secundaria debemos de dar una temporización que por defecto está configurada como 00 indicando que esa salida se encuentra deshabilitada.

Para poder activar el icono de puerta secundaria debemos de acceder a los diferentes ajustes del monitor en concreto a la opción de "temporizaciones", para ello deslizamos la pantalla principal del monitor hacia la izquierda.

Se puede comprobar la temporización elegida pulsando sobre cada icono, lo que hará que el dispositivo correspondiente se active.